Груминг померанского шпица (Львов)

Стоимость услуги: по договоренности

 

Померанский шпиц - это веселая, очень преданная собака, которая просто обожает своих хозяев, отличается необычайной сообразительностью.

У собачек этой породы чрезвычайно густая, длинная шерсть, требующая постоянного ухода. Шерсть померанцев надо регулярно подстригать и мыть 2 или 3 раза на протяжении месяца.

В нашем салоне красоты и ухода за животными работают настоящие профессионалы, которые смогут не только просто подстричь собаку, но и с легкостью выполнят любой вариант стрижки для вашего песика, выбранный вами из наших каталогов.

Ваш любимец будет заботливо выкупан с применением безопасных и полезных для его шерсти шампуней, бальзамов, придающих мягкость и шелковистость шерстяному покрову.

Все процедуры для поддержания собачьей красоты и хорошего самочувствия мы осуществляем без наркоза, ведь наши мастера умеют находить подход ко всем 4-лапым посетителям.

Мы гарантируем полную гигиеничность всех процедур, отличный внешний вид вашего любимца, его отличное настроение и доступные цены!

 
 
Для того чтобы оставить отзыв, вы должны авторизироваться.
 
Жалоба на отзыв Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на отзыв Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

Груминг Львов, стрижка собак недорого, стрижка собак во Львове, подстричь кота
(основной офис)

Украина, Львовская, Львов, Киеская, дом 25

Наши группы в соцсетях

Мы в Facebook

Мы в Facebook

 
 
Мы в Инстаграм

Мы в Инстаграм

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create
Заказ услуги